I servizi di Vintage Restaurant

Servizi

Vintage Restaurant di Trapani permette di vivere un’esperienza culinaria unica, quella della tradizione mediterranea e siciliana, per un risultato unico e ricco di sfumature. Una cucina figlia di millenni di dominazioni diverse, che oggi hanno dato vita ad una proposta che ha come elementi base ingredienti locali, pesce fresco e ricette semplici. Il menù dell’attività è in grado di accontentare ogni esigenza in fatto di gusto, accogliendo le più deliziose specialità della tradizione regionale. A farla da padrone è il pesce fresco, ma non mancano squisiti menù a base di carne con materie prime provenienti da allevamenti del territorio limitrofo. Dolci fatti in casa e vini siciliani completano l’offerta, per un’esperienza indimenticabile.

Servizi:

  • cucina tradizionale siciliana
  • piatti a base di pesce fresco
  • cucina mediterranea tradizionale
  • piatti tipici trapanesi (caponata, cous cous)
  • piatti rivisitati piatti d’innovazione
  • menù alla carta stagionale
  • menù vegetariani e vegani
  • menù di carne
  • menù senza glutine
  • menù per bambini
  • ingredienti freschi e di stagione
  • solo pesce mediterraneo
  • vini siciliani
  • sala principale con 40 coperti
  • cortile esterno con 30 posti
  • locale a 50 metri dal mare in pieno centro
  • allestimento eventi personalizzati
  • catering per qualunque ricorrenza
  • affitto locale per feste
  • buffet personalizzato.

Specialità:

  • tartare di sarago con marmellata di fichi e perle di salmone balik
  • fregola sarda con gamberi rossi, tomino fondente e granella di pistacchio
  • tartare di ricciola, ventaglio di mango e sale speziato al curry
  • linguine Vongole, salicornia e peperoncini
  • insalata di salmone con rucola e crema di bufala
  • cruditè di mare
  • scampi, spada e pesto di rucola
  • salumi e formaggi dei colli piacentini
  • mousse al cioccolato con pesche sciroppate
  • tiramisù invertito al cannolo
  • semifreddo al pistacchio di Bronte con coulisse di frutti rossi
  • sorbetto al mojito analcolico
  • creme brulè.